Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Scheiben vom Schweinerücken auf Tomaten-Zucchinigemüse, Ofenkartoffel und Kressedip (A,C,G)7,90 €
Dienstag
Mozzarella-Bruschetta (A,C,G)
Geschmorte Hühnerkeule mit Paprikacouscous und Brokoli (A,C,G)7,90 €
Mittwoch
Gebratene Rindfleischstreifen mit Bandnudeln, Salat und Gemüse (A,C,G)
Kirschpofesen mit Vanillesauce (A,C,G)7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet
Bei schönem Wetter GRILLEN!8,90 €
Freitag
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons (A,C,G)
Mediterranes Fischragout mit Gemüse und Knoblauchbrot (A,C,D,G)
oder
Polpette in Tomatensauce mit Butterreis und Ruccola (A,C,G)7,90 €
Samstag
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Blattsalaten (A,C,G)13,90 €

Suchen FERIALPRAKTIKANTEN

für Lager- und Auslieferungstätigkeiten

für Juli (38,5 Std./Woche)

Entlohnung nach Kollektiv

jetzt bewerben