Montag
Klare Suppe mit Nudeltascherl (A,C,G)
Chilli con Carne mit Blattsalat und Maischip (A,C,G) 7,90
Dienstag
Tomate-Mozzarella mit Ölivenöl und Pesto (A,C,G)
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Blattsalaten (A,C,G) 7,90
Mittwoch
Bami Gorenge mit Chinakohl und Sprossen (A,C,G)
Mangocreme mit Cantuccini (A,C,G) 7,90
Donnerstag
Verschieden Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet
Bei schönem Wetter GRILLEN! 9,90
Freitag
Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Eierschwammerl (A,C,G)
Piccata vom Buntbarsch auf Tomatenspaghetti und Ruccola (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Dip und Salat (A,C,G) 7,90
Samstag
2erlei vom Lamm mit Rosmarinpolenta, jungem Gemüse, Frischkäsenockerl und Knoblauchsauce (A,C,G) 17,90