Montag | |
---|---|
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G) | |
Glacierte Putenbrust auf Curry-Kokosrisotto und Brokkoli (A,C,G) | 9,90 |
Dienstag | |
---|---|
Klare Suppe mit Fritatten (A,C,G) | |
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Kernöl (A,C,G) | 9,90 |
Mittwoch | |
---|---|
Schweinebraten mit Serviettenknödel, Sauerkraut und Natursaftl (A,C,G) | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G) | 9,90 |
Donnerstag | |
---|---|
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet | 11,90 |
Freitag | |
---|---|
Gebratene Forelle "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter (A,C,D,G) | |
oder | |
Kürbisrahmgnocchis mit gegrillten Rindfleischwürfeln, Gemüse und Salat (A,C,G) | |
Marillen-Pofesen mit Zwetschkenröster (A,C,G) | 9,90 |
Samstag | |
---|---|
Wildragout mit Pilzen, Rotkraut und Schupfnudeln (A,C,G) | 19,90 |