Montag | |
---|---|
Gegrilltes Schweinerückensteak auf Letschogemüse, Ofenkartoffel und Sauerrahmsauce (A,C,G) | |
Marillenkuchen mit Sahne (A,C,G) | 8,90 |
Dienstag | |
---|---|
Klare Suppe mit Fritatten (A,C,G) | |
Lasagne mit Pesto und Blattsalaten (A,C,G) | 8,90 |
Mittwoch | |
---|---|
Geschnetzeltes vom Landhendel mit Pilzen und Gemüse (A,C,G) | |
Topfenknödel mit Erdbeersauce (A,C,G) | 8,90 |
Donnerstag | |
---|---|
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Grillbuffet | 10,90 |
Freitag | |
---|---|
Tomate-Mozzarella mit Baguette (A,C,G) | |
Gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffel-Radieschensalat und Kressecreme (A,C,D,G) | |
oder | |
Flammkuchen mit Blattsalaten und Dip (A,C,G) | 8,90 |
Samstag | |
---|---|
Gegrilltes Lachssteak in der Kartoffelkruste auf Blattspinat á la Creme und Wildkräutersalat (A,C,G) | 18,90 |