Montag
Klare Suppe mit Fritatten (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G) 7,90
Dienstag
Gurkenkaltschale mit Grissini (A,C,G)
Feine Bandnudeln mit Eierschwammerlragout und Blattsalaten (A,C,G) 7,90
Mittwoch
Stracotto mit grünem Bohnengemüse und Rosmarinspätzle (A,C,G)
Mascarponecreme mit Erdbeersauce und Cantuccini (A,C,G) 7,90
Donnerstag
Verschieden Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet
Bei schönem Wetter GRILLEN! 9,90
Freitag
Tomate-Mozzarella mit Gebäck (A,C,G)
Gegrilltes Lachssteak auf Kartoffelrösti, glacierten Gurken und Limetten-Dillcreme (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Salat (A,C,G) 7,90
Samstag
Gebratener Schafskäse mit gegrillter Wassermelone, Trüffelhonig und Friseesalat (A,C,G) 13,90