Montag
Mille fanti (A,C,G)
Rosa gebratenes Schweinefilet auf getrüffeltem Gemüserisotto und Romanesco (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Tomatencremesuppe mit Croutons (A,C,G)
Curry-Tagliatelle mit gegrillten Schweinerückenwürfeln, süß-sauer Sauce und Wokgemüse 7,90 €
Mittwoch
Backhendelstreifen mit Kartoffel-Gurkensalat, Kernöl und Preiselbeeren (A,C,G)
Wamer Apfelstrudel mit Sahne (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet 8,90 €
Freitag
Mariniertes Gemüse mit Baguette und Parmesan (A,C,G)
Gebratene Forelle "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln, Knoblauchbutter und Blattsalaten (A,C,D,G)
oder
Speckknödel mit Krautsalat (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Butterspätzle und grünem Bohnen (A,C,G) 15,90 €