Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Blattsalaten (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Kartoffelcremesuppe mit Kresse (A,C,G)
Geschmorte Hühnerkeule auf Tomatenrisotto und Romanesco (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Waldpilznudeln mit geräuchertem Rindfleisch, Parmesan und Ruccola (A,C,G)
Warme Topfennockerl mit Apfel-Zimtsauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet 8,90
Freitag
Bruschetta mit Balsamico (A,C,G)
Gedämpfte Buntbarschwürfel in süß-sauer Sauce mit Sprossengemüse und Glasnudeln (A,C,D,G)
oder
Spinat-Schafskäsepalatschinken auf mediterranem Gemüseragout und Ofenkartoffel (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Kürbiskrapferl mit Friseesalat und Mango-Chillii Salsa (A,C,G) 14,90 €