Montag | |
---|---|
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Preiselbeeren (A,C,G) | |
Topfen-Marillenknödel mit Vanillesauce (A,C,G) | 7,90 |
Dienstag | |
---|---|
Fritattensuppe (A,C,G) | |
Lasagne mit Gemüse, Mozzarella, Pesto und Blattsalaten (A,C,G) | 7,90 |
Mittwoch | |
---|---|
Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernöl (A,C,G) | |
Mohnnudeln (A,C,G) | 7,90 |
Donnerstag | |
---|---|
Grießnockerlsuppe (A,C,G) | |
Gegrillter Spargelrostbraten mit Spätzle und Gemüse (A,C,G) | 7,90 |
Freitag | |
---|---|
Palatschinkenröllchen mit Tomaten-Salsa (A,C,G) | |
Gebratenes Fischfilet auf Spargel-Fenchelragout und Kartoffeltorte (A,C,G) | 7,90 |