Montag
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C,G)
Wurstnudeln mit Blattsalaten (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Karotten-Ingwercremesuppe A,C,G)
Glacierte Putenbrust auf Parmesanrisotto, Broccoli und Paprikasauce (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Erbsen und Senfrahmsauce (A,C,G)
Gebackene Apfelradl mit Vanillesauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet 8,90
Freitag
Mariniertes Gemüse mit Olivenöl und Balsamico (A,C,G)
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Dip (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Gefülltes Bierschnitzel auf Kartoffelrösti, Kürbisgemüse und Kressecreme (A,C,G) 14,90 €