Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Rosa gebratenes Schweinefilet im Kürbismantel auf Gerstl-Pilzragout und Brokkoli (A,C,G) 7,90
Dienstag
Mariniertes Gemüse mit Baguette (A,C,G)
Geschmorter Rinderbraten mit Spätzle und Rotkraut (A,C,G) 7,90
Mittwoch
Pikante Lasagne mit Mozzarella und Blattsalaten (A,C,G)
Raffaellocreme mit Kirschragout (A,C,G) 7,90
Donnerstag
Verschieden Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 9,90
Freitag
Mille fanti (A,C,G)
Gegrilltes Lachssteak auf Safranrisotto und Paprikasauce (A,C,D,G)
oder
Kaspressknödel mit Blattsalaten und Röstzwiebel (A,C,G) 7,90
Samstag
Gebratene Kalbshaxe mit getrüffelter Polenta, Rübengemüse und Natursaftl (A,C,G) € 17,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.