Montag
Klare Suppe mit Nudeltascherl und Gemüse (A,C,G)
Hackbraten mit Kartoffelpürree, Erbsen und Rahmsauce (A,C,G)7,90 €
Dienstag
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C,G)
Scheiben von der Landhendlbrust auf Kürbisrisotto und Brokkoli (A,C,G)7,90 €
Mittwoch
Piccata vom Schwein mit Tomatenspaghetti und Blattsalaten (A,C,G)
Topfen-Vanillecreme mit Kirschragout und Cantuccini (A,C,G)7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet9,90 €
Freitag
Honigmelone mit Parmaschinken und Gebäck (A,C,G)
Gebratene Forelle "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter (A,C,D,G)
oder
Quiche Lorraine mit Blattsalaten und Sauerrahmdip (A,C,G)
Samstag
Zweierlei von Wald und Wiese mit Trüffelpolenta, Serviettenknödel, jungem Gemüse und Pilzen (A,C,G)17,90 €