Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Gegrilltes Schweineschnitzerl mit Zwiebelsauce, Spätzle und Gemüse (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons (A,C,G)
Bami Gorenge mit Blattsalaten und Sprossen (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Hühnersteak im Cornflakesmantel auf Kürbisrisotto und Romanesco (A,C,G)
Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet € 8,90
Freitag
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Olivenöl (A,C,G)
Fischragout im Curryfond mit Gemüse und Knoblauchbrot (A,C,D,G)
oder
Kaspreßknödel mit Krautsalat (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Bauernente mit Kartoffelknödel, Apfelrotkraut und Orangensauce (A,C,G) 14,90 €