Montag
Klare Suppe mit Fritatten (A,C,G)
Gegrilltes Schweinerückensteak auf Bärlauch-Gemüserisotto und Blumenkohl (A,C,G) 8,90
Dienstag
Spargelcremesuppe mit Croutons (A,C,G)
Lasagne mit Pesto und Blattsalaten (A,C,G) 8,90
Mittwoch
Geschmortes Rinderragout mit Erdäpfelgnocchis und Gemüse (A,C,G)
Schokoladencreme mit Vanillesahne (A,C,G) 8,90
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 10,90
Freitag
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Radieschensalat und Kressedip (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Blattsalaten (A,C,G)
Marillenpalatschinken (A,C,G) 8,90
Samstag
Rosa gebratener Kalbsrücken mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Spargel und Karotten (A,C,G) 19,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.