Montag
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C,G)
Pariser Schnitzel mit Paprikareis und Blattsalaten (A,C,G)7,90 €
Dienstag
Liptauerbrot mit Radischen (A,C,G)
Lasange mit Ruccola und Mozzarella (A,C,G)7,90 €
Mittwoch
Scheiben von der Landhendlbrust auf Waldpilzrisotto und Romanesco (A,C,G)
Topfennockerl mit Moosbeersauce (A,C,G)7,90 €
Donnerstag
Verschieden Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet9,90 €
Freitag
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons (A,C,G)
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Endiviensalat und Kressedip (A,C,D,G)7,90 €
oder
Kaspreßknödel mit Blattsalaten und Röstzwiebeln (A,C,G)7,90 €
Samstag
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Spätzle und grünen Bohnen (A,C,G)15,90 €