Montag
Nudelsuppe (A,C,G)
Gegrilltes Schweinerückensteak unter der Kräuterkruste mit Waldpilzcouscous und Romanesco (A,C,G) 8,90
Dienstag
Chilli con Carne mit Creme fraiche und Gebäck (A,C,G)
Topfenknödel mit Erdbeersauce (A,C,G) 8,90
Mittwoch
Bruschetta (A,C,G)
Glacierte Putenbrust auf Ananas-Curryrisotto und gebratenen Zucchinis (A,C,G) 8,90
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 10,90
Freitag
Gebratener Buntbarsch im Gewürzteigmantel auf Fenchel-Gemüseragout und Erdäpfelbratlinge (A,C,D,G)
oder
Kartoffelstrudel mit Speckkraut und Salat (A,C,G)
Marillenpalatschinken (A,C,G) 8,90
Samstag
Kalsbsrahmgulasch mit Frischkäsenockerl, gegrillten Paprikas und Brokkoli (A,C,G) 18,90