Montag
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C,G)
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Blattsalaten (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Mille fanit (A,C,G)
Penne all´amatriciana mit Parmesan und Ruccola (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Karottengemüse und Rahmsauce (A,C,G)
Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet € 8,90
Freitag
Tomate-Mozzarella mit Baguette (A,C,G)
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Kressedip (A,C,D,G)
oder
Nasi Gorenge mit Gemüse und Sprossen (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Marinierte Rindfleischstreifen im Reisblatt auf Kürbiscarpaccio, Sesamöl und gebratenen Pilzen (A,C,G) 14,90 €

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.