Montag
Penne àll Amatriciana mit Parmesan und Blattsalaten (A,C,G)
Apfelkuchen mit Sahne (A,C,G) 8,90
Dienstag
Kürbiscremesuppe (A,C,G)
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Gemüse und Rahmsauce 8,90
Mittwoch
Gegrillter Zwiebelrostbraten mit Spätzle und grünen Bohnen (A,C,G)
Warme Topfennockerl mit Erdbeersauce (A,C,G) 8,90
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 10,90
Freitag
Zitronengrassuppe (A,C,G)
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Radieschensalat und Kressedip (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Krautsalat und Dip (A,C,G) 8,90
Samstag
Geschmorte Klabskaxe mit Rosmarinpolenta und Rübengemüse (A,C,G) 18,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.