Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Kürbisrahmschnitzel mit Butterspätzle und grünen Bohnen (A,C,G) 7,90
Dienstag
Tramezzini mit Avocado (A,C,G)
Geschmorte Landhendlkeule auf getrüffeltem Gemüserisotto und Brokkoli (A,C,G) 7,90
Mittwoch
Tagliatelle in Waldpilzsauce mit gegrillten Rinderhutwürfeln und Blattsalaten (A,C,G)
Scheiterhaufen mit Zwetschkenragout (A,C,G) 7,90
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 9,90
Freitag
Maronicremesuppe mit Croutons (A,C,G)
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Radieschensalat und Sauce Tartare (A,C,D,G)
oder
Ricottatascherl mit Parmesan, mediterranem Gemüse und Endiviensalat (A, C, G) 7,90
Samstag
Gebratene Lammhaxe mit Kartoffel-Kürbispüree, Kohlsprossen, Maiskolben und Thymianjus (A,C,G) € 17,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.