Montag
Kartoffelcremesuppe mit Kresse (A,C,G)
Piccata Milanese vom Schwein auf Tomatenspaghetti, Ruccola und Blattsalaten (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Klare Suppe mit Fritatten A,C,G)
Geschmorte Hühnerkeule auf Letschogemüse, Folienkartoffel und Sauerrahmsauce (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Kartoffelgulasch mit Laugengebäck (A,C,G)
Topfenstrudel mit Glühweinsauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet 8,90
Freitag
Minestrone (A,C,G)
Gegrillte Fischwürfel in Kürbissauce mit Tagliatelle und Gemüse (A,C,D,G)
oder
Gebratene Schweinerückenscheiben im Burgerbrot mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, amerikanischem Krautsalat und Wedges (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Rosa gebratener Lammrücken auf Süßkartoffelpüree, Zucchini, Paprikagemüse und Knoblauchjus (A,C,G) 16,90 €