Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Pilzrahmschnitzel mit Spätzle und Gemüse (A,C,G) 7,90 €
Dienstag
Kartoffelcremesuppe mit Kresse (A,C,G)
Glacierte Putenbrust auf Parmesanrisotto und Brokkoli (A,C,G) 7,90 €
Mittwoch
Mediterrane Gemüselasagne mit Parmaschinken und Blattsalaten (A,C,G)
Topfenschnitte mit Zwetschgensauce (A,C,G) 7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet 8,90 €
Freitag
Kürbiscremesuppe (A,C,G)
Piccata vom Buntbarsch auf Rahmblattspinat, Kartoffeltorte und marinierten Tomaten (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Salat und Dip (A,C,G) 7,90 €
Samstag
Geschäft GESCHLOSSEN wegen Inventur!