Montag
FEIERTAG!
Dienstag
Klare Suppe mit Fritatten (A,C,G)
Penne all´amatriciana mit Mozzarella und Salatbouquet (A,C,G)7,90 €
Mittwoch
Glacierte Putenbrust auf Letschogemüse und Ofenkartoffel (A,C,G)
Scheiterhaufen mit Vanillesauce (A,C,G)7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet
Bei schönem Wetter GRILLEN!8,90 €
Freitag
Bruschetta mit Balsamico (A,C,G)
Gegrilltes Lachssteak auf mediterranem Gemüse, grüne Bandnudeln und Curcumasauce (A,C,D,G)
oder
Kaspreßknödel mit Krautsalat (A,C,G)7,90 €
Samstag
Saltim Bocca vom Kalb auf Parmesanrisotto und jungem Gemüse (A,C,G)15,90 €