Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Gebratene Scheiben vom Schweinerücken auf Fregola Sarda und Brokkoli (A,C,G) 9,90
Dienstag
Mariniertes Gemüse (A,C,G)
Lasagne mit Blattsalaten und Pesto (A,C,G) 9,90
Mittwoch
Gegrillter Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Spätzle und grünen Bohnen (A,C,G)
Topfennockerl mit Erdbeersauce (A,C,G) 9,90
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen sowie Salate vom Buffet 11,90
Freitag
Gebackenes Barschfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar (A,C,D,G)
oder
Speckknödel in der Suppe mit Salat (A,C,G)
Lebkuchencreme mit Kirschragout (A,C,G) 9,90
Samstag
Geschmorter Rinderbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut (A,C,G) 19,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.