Montag
Mille fanti (A,C,G)
Piccata vom Schweinerücken mit Tomatenspaghetti und Ruccola (A,C,G) 7,90
Dienstag
Honigmelone mit Pesto und Parmesan (A,C,G)
Gebratene Landhendlbrust auf Quinoa-Pilzragout und Romanesco (A,C,G) 7,90
Mittwoch
Ofenfrische Spareribs mit Folienkartoffel, Sauerrahmsauce und Blattsalaten (A,C,G)
Tiramisuschnitte (A,C,G) 7,90
Donnerstag
Fritattensuppe (A,C,G)
Gegrillter Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Kartoffelgnocchis und grünen Bohnen (A,C,G) 7,90
Freitag
Karotten-Ingwersuppe (A,C,G)
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-Radieschensalat und Kressedip (A,C,D,G) 7,90

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.