Montag
Klare Suppe mit Grießnockerl (A,C,G)
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Spargelrisotto und Romanesco (A,C,G)7,90 €
Dienstag
Zitronengrassuppe mit Palatschinkenröllchen (A,C,G)
Sautierte Landhendlwürfel in süß-sauer Sauce mit Wokgemüse und feinen Bandnudeln (A,C,G)7,90 €
Mittwoch
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Blattsalaten (A,C,G)
Bananenschnitte (A,C,G)7,90 €
Donnerstag
Verschiedene Hauptspeisen und Beilagen vom Buffet8,90 €
Freitag
Mariniertes Gemüse mit Baguette (A,C,G)
Lachssteak im Cornflakesmantel auf Rahmblattspinat, Kartoffellaibchen und Eisbergsalat (A,C,D,G)
oder
Flammkuchen mit Dip (A,C,G)7,90 €
Samstag
Rosa gebratener Lammrücken mit Bärlauchpolenta, gegrilltem Gemüse und Thymianjus (A,C,G)15,90 €

10 Euro Gutschein*

für Ihre Newsletter-Anmeldung

Hier anmelden

*Gültig ab einem Einkaufswert von 25 Euro.